🪕🪈Vendredi 6/12 CONCERT “Karaff d’Aïzoon” Manouche Festif🪈🪕//🎻🪗Samedi 14/12 Trad’ session #12🪗🎻//  🪩🪩🪩Lundi 30/12 L’Avant Dernier Jour de l’année FIESTA D’ENFER 🤩🤩🤩//








Ça faisait longtemps,
Ça faisait longtemps qu’on y pensait. Un café de village, un troquet. Un endroit convivial accessible à tous, tu sais un de ces bistros où l’on casse une bonne croûte. Produits frais, producteurs locaux, tout ça arrosé de bonne humeur !


Alors on va pas tourner autour du pot,
Pousse la porte du Bistro !

Pour réserver : 04 50 68 60 53







MENU DU JOUR

(midi uniquement)




︎︎︎ LUNDI 13/1


Assiette de Ravioles de Royan
Crème de Courge / Brézain / Poivron Goutte

+ Poire au Sirop Anisé / Biscuit de Savoie


︎︎︎ MARDI 14/1


Sauté de Veau aux Légumes d’Hiver
Polenta Crémeuse à la Tome des Bauges / Fenouil Citronné

+ Marbré Choco / Noisette / Espuma de Yaourt


︎︎︎ MERCREDI  15/1


Comme un Waterzooï de Poisson
Marmite Gourmande / Poisson / Poireau / Pommes de Terre

+ Crème Brûlée à la Vanille


︎︎︎ JEUDI 16/1


Tartine Gourmande à l’effiloché de Canard
Purée de Haricots Rouge à la Crème d’Ail / Carottes aux Herbes

+ Gâteau Basque / Confiture de Cerise


︎︎︎ VENDREDI 17/1


Rougail Saucisse
Diot Fumé / La Sauce Rougail / Riz Blanc / Fèves

+ Tarte aux Pommes et Noix de Pécan / Sirop d’érable


À table :
Menu Complet : Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour 20€
Formule : Entrée du jour + Plat du Jour OU Plat du Jour + Dessert du Jour 18.50€
Plat du jour seul : 15,00€
Formule enfant : Entrée du jour + Plat du Jour   OU  Plat du Jour + Dessert du Jour  : 12,00€
Horaires de service à l’assiette : 12h / 13h30

À emporter en bocal :
Plat du jour 13€
Dessert du jour 3.5€
Début du service : 12h

Réservation par téléphone : 04 50 68 60 53


"y’a plus d’saisons j’te dis ! Alors comment qu’on fait pour en trouver nous, des produits d’saisons ? hein ?."